-
Picaso.
User deleted
Pero cuando hablan de osobuco hablan de carne hervida.... en cambio la ternera o el novillo asado son exquisiteces.palabras mayores .............mhhhhhh . -
~Isis~.
User deleted
Hotbabe que buen hilo!!!
Sigue Sigue
A ver si aprendo a cocinar contigo. -
leo66.
User deleted
QUOTE (~Isis~ @ 31/3/2006, 21:29)Hotbabe que buen hilo!!!
Sigue Sigue
A ver si aprendo a cocinar contigo
Verdad que sí?.....Ya hasta Pic, qué es carnívoro irredento le dió el visto bueno..... -
sunrei.
User deleted
Muy buenas recetas, las imprimiré para irlas practicando, aparte que quiero hacer una cena romántica con mi novio aca bien rica con ensalada, pasta y algún corte de carne y una buena copa de vino... y con esto me estas dando muy buenas armas...
solo una pregunta (asi notaran mi ignorancia en la cocina) al utilizar el termino saltear a que se refieren??. -
hotbabe.
User deleted
Saltear es sofreir o sancochar.
Echas los vegetales en el aceite bien caliente y los revuelves hasta que se pongan transparentes pero no cambien de color ni se cuezan, deben quedar crujientes, como en la comida china.. -
Picaso.
User deleted
Con razon me salian mal !! yo SALTEABA esos elementos.. los omitia y entonces me quedaban pobres las comidas jajajajaja
Aca en Argentina decimos Saltar ...... -
hotbabe.
User deleted
Que chistoso
Edited by hotbabe - 4/4/2006, 16:27. -
Picaso.
User deleted
Bueno pero de verdad comentaba que en Argentina decimos saltar no saltear............. yo tambien me hago mis hop Sueit a veces ! con verduritas y todo !! hasta con brotes de soja .....
no solo de asado vive el gaucho. -
Picaso.
User deleted
Esta noche voy a comer Provoletas a la parrilla!
Bien condimentadita con salsa provenzal, aji molido, pimienta y oregano
. -
hotbabe.
User deleted
Eso se ve riquisimo . -
Picaso.
User deleted
Lo es.... la provoleta es una tajada de queso provolone ... se hace normalmente a la oreganato, lleva aceite de oliva y oregano, la pones en la parrilla o en la plancha vuelta y vuelta y listo
Se puede comer sola.....o para compañar asados, unas buenas papas fritas caseras o ensaladas.
. -
hotbabe.
User deleted
En mi rancho los embarramos primero de frijoles y luego el queso encima y les llamamos molletes, jaja, superfinos. . -
sunrei.
User deleted
no importa la fineza, una epoca me hice fan de los molletes y comia cada vez que almorzaba en la cafeteria de la escuela. . -
hotbabe.
User deleted
Lo que pasa es que los molletes gauchos se oyen muy elegantes en comparación con nuestros sagrados molletes guadalupanos que nos empujamos aquí en México con queso chihuahua y chile.
Mmmmhhhh!. -
Picaso.
User deleted
No entendi bien que son molletes .....
la provoleta de las que les hablaba... es una tajada gruesa de queso provolone...... como si fuera una hamburguesa de queso..... y hasta te diria, un poco mas alta aun........no se unta ni se apoya en ningun lado......tiene su propio cuerpo..... se derrite en parte cuando la pones a la plancha......
son asi los molletes de los que hablan?.