Ojalá que le vaya muy bien. Si se pone de novia, que sea alguien que también se dedique a eso para que le dedique aun mas de su tiempo libre.

.
  2. ~Leo~

.

Acaba de terminar el Ginn Open en Florida y Lorena gano su 4to. torneo consecutivo y el 5to. del año, vuela en un rato mas para Guadalajara a pasar una semana de descanso con su familia.

Bien hecho por la representante de latinoamerica y orgullosamente mexicana.

.
  3. ~Leo~

.

Esta Lorena buscando su tercer Major consecutivo, en busca de alcanzar el Grand Slam, los 4 grandes torneos. mañana se decide, pienso que a quedar entre Lorena y Anika.

Offline
    La estuve siguiendo yo también, la mejor de las suertes para Lorena.

.
  5. ~Leo~

.

En un rato mas.... empezo la ultima ronda en 2do. lugar empatada con Anika a 2 golpes de la lider, una coreanita.

.
  6. ~Leo~

.

Bien, al final se quedó corta Lorenita, a un golpe de la ganadora, después de haber tirado -10 en las 2 primeras rondas, lo que hacía suponer que tendría un -17,18 al final del torneo, -lo que eventualmente le hubiera dado su tercer major consecutivo- Lorena tuvo una mala tercera ronda y tiró un 71 (-1) en la ronda del domingo, falló unos potts claves y además tuvo un poco de mala suerte...... si se han fijado bien,lo más increíble es que Lorena no jugó a su nivel, y aún jugando así, le alcanza a veces para quedar en el Top 10 o ganar torneos a veces. Suerte para la próxima !!

.
  7. ~Leo~

.

El USA Open, el torneo más importante del año, mañana comienza, vamos a ver como le va a Lorena...

.
  8. ~Leo~

.

Lorena cayó en un bache, en los últimos 2 meses no ha ganado torneo, ayer tiró un -6 en el Abierto de Canadá, con un golpe de ventaja sobre Anika (-5), está buscando refrendar el título conseguido el año pasado, sigue firme en el primer lugar de la clasificación pero ya viene una camada de asiáticas que le van a estar poniendo presión, son muy buenas.

A ver si Lorena se concentra más.... lo que habíamos platicado unos posts atrás ya sucedió, parece ser que tiene su pareja, lo cual no debería de tener nada de malo, pero bueno, ni pa' qué entrar en detalles, lo que si sucedió es que le afectó evidentemente tal cual lo mencioné más de 2 meses antes.

.
  9. ~Leo~

.

En la segunda ronda del viernes Lorena tiró 68 para terminar de líder con -10, pero el sábado y domingo se cayo estrepitosamente fallando en los putts, al final terminó con -7 a 4 golpes de la líder.

Sigue la inconsitencia de Lorena y esto ha provocado que un gran número de golfistas jóvenes empiecen a figurar, dura competencia se le avecina y lo que parecía un año tranquilo y con el No. 1 seguro, se podría empezar a tambalear.

.
  10. ~Leo~

.

Lorena va segunda en California, en el torneo Samsung participan las 20 mejores golfistas del ránking, está a un golpe de la lider, una coreana. la tapatía está tratando de ganar un torneo después de más de 5 meses de no hacerlo, ¿será el resurguimiento de Lorena Ochoa?.... esperemos que no se caiga su juego.

.
  11. ~Leo~

.

Ayer entró Lorena a la última ronda empatada con la sueca Gustafson en el primer lugar y al final tiró un 71 -1 y se quedó a 3 golpes de la sueca, lo bueno es que después de 5 meses malísimaos en sus 3 últimos torneos ya quedo en el top 10, incluídos dos top 5 en los 2 últimos, parece que empieza a levantar su juego.

.
  12. ~Leo~

.

Lorena ganó el Navistar de Alabama
    Con un poco de contratiempos a medio recorrido, pues le empataron por ahí del hoyo 5, al final venció por 4 golpes y Lorena conquistó su 3er torneo del año y primero desde el mes de abril, también lo había ganado el año pasado. Enhorabuena ...